Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

• admin Игровые драйвера для Windows 7
    Добавлены последние версии драйверов для Виндовс 7
  • Semeckiy Свежие ключи и файлы лицензии ...
    Есть ключи до декабря 2018 г. !!!
  • Semeckiy 3Planesoft 3D Screensavers and ...
    Несомненно, что 3D-заставки и живые обои от 3Planesoft являются самыми лучшими! Вам предоставлен сборник с большим количеством скринсейверов на любой вкус! Много зимних и Новогодних скринсейверов, что актуально, Ведь Новый Год уже скоро. Я и себе поставил несколько.
  • admin Cвежие бесплатные ключи Каспер ...
    Добавлены новые рабочие ключи!
  • admin Ключ для Microsoft Office 2010 ...
    Добавлены самые последние рабочие ключи! Качайте!
  • Semeckiy Symantec Endpoint Protection 1 ...
    Рекомендую после установки, во избежание нагрузки на жесткий диск в настройках снять галочку "Повторно сканировать кэш при загрузке новых описаний"
  • Semeckiy Symantec Endpoint Protection 1 ...
    Symantec Endpoint Protection - отличный Антивирус и фаервол не только для компаний, но и для домашних ПК!
  • Semeckiy Iron Force 2.02 - 3D, Online и ...
    В версии 2.02 добавлено много интересного: четыре новые мощные ТЕХНОЛОГИИ - термитные снаряды, ремонтный набор, лазерный дальномер, титановые пластины. Теперь можно значительно усилить даже слабый танк! Танки теперь горят!
  • Semeckiy Adguard Premium v2.1.338 Beta ...
    Я уже давно пользуюсь Adguard для Android, но только Free версией. И вот недавно перешёл на премиум. Разница огромная! Премиум версия блокирует вредоносные сайты, автоматически обновляет фильтры, но самое главное - она блокирует рекламу во всех программах и играх!
  • Semeckiy Свежие ключи и файлы лицензии ...
    Есть ключи до августа 2020 г. !!!
  • admin Ключ для Microsoft Office 2010 ...
    Добавлены последние ключи для активации MS Office 2010 RUS от 30 октября 2015. Не забудьте поделиться ссылкой через соцсети и скачать активатор.
  • admin Cвежие бесплатные ключи Каспер ...
    Обновление от 30.10.2015

JRiver Media Center 20.0.10 Rus

Категория: Софт » Мультимедиа 22-08-2014, 15:47
JRiver Media Center 20.0.10 Rus

JRiver Media Center - это мощный мультимедийный центр, объединяющий в себе работу c музыкой, видео и фотографиями. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD (поддерживает CDDB) и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты (убирая при этом помехи и шумы), a также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.

Кроме этого, Присутствует очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процесов проигрывания/записи, a также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида c помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор" (c картами ATI).

Основные возможности:
* Организация всех ваших медиа-файлов и библиотеки
* Обширные возможности для редактирования тегов аудио треков
* Базовое редактирование изображений
* Удаленное управление проигрыванием и просмотром медиа файлов
* Поддержка TIFF, BMP, JPG, RAW и PNG форматов
* Отображение обложек альбомов для всех аудио треков
* Улучшение изображений во время показа слайдшоу или загрузки в интернет и по e-mail
* Поиск на популярных сервисах типа Google Video, Youtube и т.д.
* Легкое в использовании окно действий программы
* Кнопки для переключения медиа режимов
* Поддержка камер Canon и Kodak, a также других камер, которые поддерживают WIA интерфейс
* Загрузка ваших изображений и видео в интернет
* Мощные ТB функции
* Больше визуализаций
* Древовидная навигация
* И множество других возможностей

При помощи этой программы вы сможете c помощью компьютера управлять всеми подключенными к нему мультимедиа устройствами. C помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии c камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать музыкальные диски, просматривать и записывать любимые телепрограммы и многое другое. Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать c медиа-коллекцией, управляя ей c экрана монитора или телевизора. Программой также поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Язык интерфейса программы поддерживает смену скинов.

Год выхода: 2014
Система: Windows All
Язык интерфейса: Multi / Русский
Лекарство: Patch-MPT