Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

• Semeckiy Sygic GPS Navigation v17.2.10 ...
    Моя инструкция по установке:
    1. Скачать программу Sygic GPS Navigation
    2. Скачать нужные Вам карты nt.2017.03 HERE (Navteq)
    3.Перенести предварительно распакованный архив - папку Sygic в корень карты памяти аппарата
    4. Скопировать нужные карты в Sygic/Maps
    5.Через файловый менеджер найти Sygic.apk и установить приложение. Программу устанавливать с отключенным Интернетом!
    6. Перезагрузить Ваш девайс!
  • Semeckiy ESET NOD32 Antivirus / Smart S ...
    Я вообще то большой поклонник Антивируса Касперского! И своим клиентам обычно ставлю Касперского. Но простым пользователям зачастую трудно объяснить как сбрасывать триал Касперского программой KRT. И вот один мой клиент пожелал ESET NOD32 и я установил этот репак от Кролика! Всё очень просто и удобно и программа TNod User & Password Finder сама находит и вставляет ключи!
  • Semeckiy Свежие ключи для Касперского о ...
    Я с помощью файла .lic - Коммерческая Лицензия и программы KRT без проблем активировал KTS2017 на моём компьютере на 90 дней до 25 октября 2017.
  • Semeckiy Свежие ключи и файлы лицензии ...
    Есть ключи до июня 2019 г. !!!
  • Semeckiy Adguard Premium v2.9.135 Final ...
    Adguard для Android теперь не только блокирует надоедливую рекламу в браузерах и в приложениях, но и защищает от вирусов, распространяющихся через рекламную сеть Google.
  • admin Игровые драйвера для Windows 7
    Добавлены последние версии драйверов для Виндовс 7
  • Semeckiy Свежие ключи и файлы лицензии ...
    Есть ключи до декабря 2018 г. !!!
  • Semeckiy 3Planesoft 3D Screensavers and ...
    Несомненно, что 3D-заставки и живые обои от 3Planesoft являются самыми лучшими! Вам предоставлен сборник с большим количеством скринсейверов на любой вкус! Много зимних и Новогодних скринсейверов, что актуально, Ведь Новый Год уже скоро. Я и себе поставил несколько.
  • admin Cвежие бесплатные ключи Каспер ...
    Добавлены новые рабочие ключи!
  • admin Ключ для Microsoft Office 2010 ...
    Добавлены самые последние рабочие ключи! Качайте!
  • Semeckiy Symantec Endpoint Protection 1 ...
    Рекомендую после установки, во избежание нагрузки на жесткий диск в настройках снять галочку "Повторно сканировать кэш при загрузке новых описаний"
  • Semeckiy Symantec Endpoint Protection 1 ...
    Symantec Endpoint Protection - отличный Антивирус и фаервол не только для компаний, но и для домашних ПК!

XBMC Media Center 12.1 Final

Категория: Софт » Мультимедиа 22-05-2013, 23:49
XBMC Media Center 12.1 Final

XBMC Media Center - довольно мощный менеджер мультимедиа файлов и неплохой медиа проигрыватель, который при желании можно легко использовать в качестве домашнего мультимедийного центра. Программа настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный

Меню программы разделено на шесть пунктов: первый отвечает за систему, потом идет прогноз погоды в вашем городе, далее можно работать с фотографиями, после можно просматривать видео, прослушивать музыку и работать с программным обеспечением. Естественно XBMC Media Center выделяется своим интерфейсом, он выглядит достаточно стильно, в нем очень приятно работать, невозможно запутаться, а также легко получить доступ почти ко всем настройкам программы в пару кликов мыши.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Изменения в версии 12.1 Final:

Информация о программе:
Название: XBMC Media Center
Год выпуска: 2013
Версия: v.12.1
Платформа|ОС: Windows® XP | Vista | 7
Язык интерфейса: MULTi | Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 49.36 Mb

Скачать XBMC Media Center 12.1 Final

Помогите сайту, поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу:

Комментарии к XBMC Media Center 12.1 Final