Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

• admin Игровые драйвера для Windows 7
    Добавлены последние версии драйверов для Виндовс 7
  • Semeckiy Свежие ключи и файлы лицензии ...
    Есть ключи до декабря 2018 г. !!!
  • Semeckiy 3Planesoft 3D Screensavers and ...
    Несомненно, что 3D-заставки и живые обои от 3Planesoft являются самыми лучшими! Вам предоставлен сборник с большим количеством скринсейверов на любой вкус! Много зимних и Новогодних скринсейверов, что актуально, Ведь Новый Год уже скоро. Я и себе поставил несколько.
  • admin Cвежие бесплатные ключи Каспер ...
    Добавлены новые рабочие ключи!
  • admin Ключ для Microsoft Office 2010 ...
    Добавлены самые последние рабочие ключи! Качайте!
  • Semeckiy Symantec Endpoint Protection 1 ...
    Рекомендую после установки, во избежание нагрузки на жесткий диск в настройках снять галочку "Повторно сканировать кэш при загрузке новых описаний"
  • Semeckiy Symantec Endpoint Protection 1 ...
    Symantec Endpoint Protection - отличный Антивирус и фаервол не только для компаний, но и для домашних ПК!
  • Semeckiy Iron Force 2.02 - 3D, Online и ...
    В версии 2.02 добавлено много интересного: четыре новые мощные ТЕХНОЛОГИИ - термитные снаряды, ремонтный набор, лазерный дальномер, титановые пластины. Теперь можно значительно усилить даже слабый танк! Танки теперь горят!
  • Semeckiy Adguard Premium v2.1.338 Beta ...
    Я уже давно пользуюсь Adguard для Android, но только Free версией. И вот недавно перешёл на премиум. Разница огромная! Премиум версия блокирует вредоносные сайты, автоматически обновляет фильтры, но самое главное - она блокирует рекламу во всех программах и играх!
  • Semeckiy Свежие ключи и файлы лицензии ...
    Есть ключи до августа 2020 г. !!!
  • admin Ключ для Microsoft Office 2010 ...
    Добавлены последние ключи для активации MS Office 2010 RUS от 30 октября 2015. Не забудьте поделиться ссылкой через соцсети и скачать активатор.
  • admin Cвежие бесплатные ключи Каспер ...
    Обновление от 30.10.2015

XBMC Media Center 12.1 Final

Категория: Софт » Мультимедиа 22-05-2013, 23:49
XBMC Media Center 12.1 Final

XBMC Media Center - довольно мощный менеджер мультимедиа файлов и неплохой медиа проигрыватель, который при желании можно легко использовать в качестве домашнего мультимедийного центра. Программа настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный

Меню программы разделено на шесть пунктов: первый отвечает за систему, потом идет прогноз погоды в вашем городе, далее можно работать с фотографиями, после можно просматривать видео, прослушивать музыку и работать с программным обеспечением. Естественно XBMC Media Center выделяется своим интерфейсом, он выглядит достаточно стильно, в нем очень приятно работать, невозможно запутаться, а также легко получить доступ почти ко всем настройкам программы в пару кликов мыши.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Изменения в версии 12.1 Final:

Информация о программе:
Название: XBMC Media Center
Год выпуска: 2013
Версия: v.12.1
Платформа|ОС: Windows® XP | Vista | 7
Язык интерфейса: MULTi | Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 49.36 Mb

Скачать XBMC Media Center 12.1 Final

Помогите сайту, поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу:

Комментарии к XBMC Media Center 12.1 Final